Изысканная роскошь для творческого вдохновения


Светлые тона, обилие воздуха и пространства и ненавязчивые элементы роскоши – таким должно быть пристанище настоящей творческой натуры. И именно с такой идеей обратилась в дизайн-бюро mill studio молодая актриса. Дизайнеры студии приняли этот вызов с воодушевлением!

100 кв. м. жилой площади позволили привнести в этот проект энергию чистого творчества. Одними из главных элементов стали зеркала. Так, зеркальный шкаф в холле с индивидуально изготовленными по эскизам дизайнера ручками стал первой скрипкой всего интерьера.

Огромное зеркало в гостиной, обилие лаковых поверхностей, хрустальные люстры, хромированные элементы, свечи в изысканных канделябрах – все это дало ощущение высокой роскоши, лишенной нарочитой пышности.

Для расширения пространства дизайнер совместил площадь балкона и зону столовой. Благодаря этому в зоне кухни появилось ощущение простора, наполненного естественным светом. В проекте много мебели, изготовленной в столярных мастерских по эскизам дизайнера. Творческая натура хозяйки дома требовала неординарных решений и исключительно индивидуальной работы.

В оформлении спальни, также как и во всей квартире, использовались натуральные материалы: на полу – дубовый паркет из массивной доски; в обивке – нубук, кожа; в текстиле – натуральный шелк. «Наша заказчица с особым трепетом относится к качеству и имиджевой составляющей предметов интерьера, поэтому полумер здесь быть не могло. Только самое лучшее. Для такого изысканного интерьера мы подобрали люксовые марки мебели: Visionnaire, Fendi, Milldue», - рассказал один из авторов проекта.

Отделка ванной комнаты также стала отражением креативного взгляда заказчицы. Для создания атмосферы исключительно женской роскоши авторы проекта использовали натуральный мрамор с естественными природными узорами.

Основная задача – создание жилья, которое станет точкой стабильности и уюта и будет вдохновлять свою хозяйку – была выполнена дизайнерами mill studio на самом высоком уровне. «В этом проекте мы обладали достаточно большой свободой творчества, а это всегда становится самой большой мотивацией для создания чего-то по-настоящему особенного».

Источник: homester.com.ua

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Все о стильном и современном доме! В контакте

Все о стильном и современном доме! Твиттер

Все о стильном и современном доме! Одноклассники

Основатель проекта, главный редактор - Карина Мартиросян

 

Все статьи
Добавить статью