Louis Vuitton возвёл в Сингапуре райский остров для любителей шопинга


Louis Vuitton возвёл в Сингапуре райский остров для любителей шопинга. Местом для размещения крупнейшего в Азии универмага для очень состоятельных покупателей был выбран курорт Marina Bay Sands, одно из самых дорогих мест на планете. Новый магазин французского дома моды станет пятым по счёту в Сингапуре.

При создании дома Louis Vuitton архитектор Питер Марино вдохновлялся обликом кораблей. Остров-бутик из стекла и стали органично вписался в облик Marina Bay Sands, словно морской лайнер, пришвартовавшийся у его берегов.

На первом этаже магазина Louis Vuitton продаются товары из кожи, обувь и аксессуары. На втором — чемоданы и принадлежности для путешественников. Помимо шоппинга, LV намеревается завлекать гостей культурными мероприятиями. На островном бутике имеется галерея, в которой экспонируются шедевры современного искусства. Она соединяет бутик с комплексом Marina Bay Sands и заканчивается книжным магазином Louis Vuitton, где можно найти книги по дизайну, культуре и искусству.

«Я нахожу, что здесь очень тонко соблюдён баланс между искусством и шопингом», — отметил на церемонии открытия актёр Чоу Юньфат, чьи фотоработы были выбраны в качестве экспонатов для галереи.

 

Все статьи
Добавить статью