Rudolf Kampf представил коллекцию в стиле "туаль де жуи"


Чешская фабрика элитного фарфора Rudolf Kampf представила чайный сервиз «Пастораль», достойный самых лестных отзывов и всеобщего восхищения. Элегантную белоснежную форму каждого предмета дополняют мотивы беззаботного отдыха на природе. Тайные свидания, прогулки на лодках и верхом на лошадях – все эти картинки создают атмосферу свободного и приятного досуга.

Пасторальные сюжеты становятся все более актуальными не только на модных показах, где можно увидеть, к примеру, модель, облаченную в шелковую ткань с бело-голубым живописным принтом, но и в декоре современных интерьеров.

Чайная «церемония» с сервизом из коллекции «Пастораль» – это не только элегантный шик и современные тренды в сфере дизайна и fashion-индустрии, но и особая обстановка неспешной загородной жизни с ноткой французского аристократизма.

Сервиз рассчитан на шесть персон и состоит из заварного чайника, сахарницы, молочника и чайных пар. В фирменном бутике Rudolf Kampf доступны два варианта декора - белый сервиз с росписью в синих тонах и более графичный, с контрастными серо-черными сюжетами на светлом искрящемся фоне.

ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ ГРУППУ! ВСЕ О СТИЛЬНЫХ ИНТЕРЬЕРАХ И ОТДЕЛКЕ!

 

"В хорошем дизайне всегда первична практичность и функциональность. Но она должна гармонировать с внутренним миром, не угнетать, а создавать неповторимую ауру целостности с ее владельцем и вдохновлять на развитие". Основатель проекта FASHIONHOME.RU, главный редактор - Карина Мартиросян
Все статьи
Добавить статью