Загородный дом с мансардой "ФРЭН" от студии дизайна "Сфера"


Дизайнерами разработаны не только интерьеры, но и рисунок кованых ограждений и витражей, рисунок мраморных полов и орнамент росписи на потолках.

Загородный 2х-этажный дом с мансардой и подвалом.

Характерные для стиля Арт Деко криволинейные формы потолков, обтекаемые формы стен, большое количество витражей. Декоративная краска на стенах, цветные мраморные полы на 1 этаже с декоративным орнаментом и массивная доска из американского ореха на 2м этаже и мансарде. Мебель фабрики Form Italia. Светильники – современный стиль со стразами Сваровски. Двери выполнены на заказ.

1 этаж не разделен на отдельные комнаты, а сделан единым пространством. Холл с открытой лестницей перетекает в каминный зал, гостиную и столовую.

На потолке в холле 2 этажа - трафаретная роспись. 2 этаж приватный. Здесь размещены спальные комнаты. У каждой спальни своя ванная.

3 этаж включает 2 гостевые комнаты и кабинет.

В подвальном этаже расположены домашний кинотеатр с проектором и мощной акустической системой, сауна со спа-бассейном и винотека. Конечно, здесь размещены и такие подсобные и технические помещения, как постирочная и котельная.

Дизайн: Болдыревы Екатерина и Наталия

Архитектор: Архитектурное бюро "Лиза"

Общая площадь 980 м2

Проектирование 2003 г.

Строительство 2006 г.

Информация предоставлена дизайн-студией "Сфера" www.sfera-design.ru

 

Все статьи
Добавить статью