Виниловое покрытие Quadra


Компания BuildDirect представила новое, с гарантированно долгим сроком эксплуатации, напольное покрытие.Покрытие Quadra изготавливается на 100% из вторично переработанного винила.

Этот отличный всепогодный материал не сворачивается, не трескается и не гниет, устойчив к повреждению термитами и прочими насекомыми. Он также является идеальным материалом для пола в жилых домах, безопасным для детей и домашних животных, так как не имеет заноз или острых краев.

Полностью соблюдаемая гарантия длительного срока эксплуатации для моделей Quadra достигается используемой при изготовлении покрытия современной технологией экструзии, в результате чего получаются прочные и твердые доски. Каждая такая доска защищена от выцветания из-за воздействия ультрафиолетового излучения, и долгое время сохраняет свой цвет.

Покрытие Quadra легко устанавливается с помощью скрытой системы креплений для профессионального монтажа, даже с зазорами. В комплект также входят анкерные стыковые накладки, фиксаторы, монтажная панель, валик и отделочное приспособление.

Изготовленное в США виниловое покрытие Quadra реализуется исключительно через компанию BuildDirect.

 

Все статьи
Добавить статью