Модная тенденция: шелковые стены от компании James Hare


Сейчас, когда цвет и текстура снова вошли в интерьерную моду, один из старейших шелковых домов Великобритании компания James Hare начала выпуск шелковых обоев, предлагая привнести в дом особую красоту и блеск этого материала.

Еще в далеком 1865 году семья Hare занялась поставками, а затем (уже в 1913 году) собственным производством и продажей изделий из шелка. В наши дни бренд считается одним из лучших текстильных предприятий во всем мире. Стильные массовые коллекции или изготовленные на заказ эксклюзивные ткани James Hare Silks неизменно высочайшего качества, они долговечны и красивы.

Теперь к богатейшей коллекции текстиля для модной индустрии и интерьеров добавились и шелковые обои.

Чаще всего шелк ассоциируется с классическим интерьером, но и современному дому он придаст особый «шик». James Hare помогает внести эту нотку аристократичности и благородства в любой, даже самый современный интерьер. Компания предлагает широчайший ассортимент шелковых тканей: более 500 основных оттенков, нескольких тысяч вышивок и печатных дизайнов. И практически любой из них может быть нанесен на бумажную основу и поклеен в качестве обоев на стены, обогатив их естественной текстурой и глубоким блестящим цветом.

Стоимость услуги – £15.35 за метр.

 

Все статьи
Добавить статью