Новейшие тенденции в напольных покрытиях


Сегодня рынок отечественных напольных покрытий один из наиболее динамично развивающийся в Европе и ежегодно на нем появляются новые типы напольных покрытий.

В этом изобилии перед Вами возникает вопрос какое напольное покрытие выбрать? Ведь из всех элементов строения пол подвергается наиболее сильному воздействию.

Лиственница: Сибирская лиственница по своей прочности сопоставима с дубом, но выгодно отличается по цене. Ее древесина -одна из самых стойких к механическим повреждениям, она не подвержена гниению, так как присутствие в ней камеди (природного вещества) зачищает ее от порчи, хорошо противостоит воздействию воды, даже соленой. Более того, благодаря особому составу смолы, лиственница со временем набирает твердость. Приятный красноватый цвет лиственницы имеет 12 оттенков и не требует специальной окраски. Под лаком и маслом приобретает красновато золотистый оттенок, который со временем насыщается сочными красками. Ее теплые тона создадут уют и здоровую природную атмосферу в Вашем доме.

радиционный материал для создания напольного покрытия –доска из массива, она выдерживает высокие нагрузки и прослужит Вам в течении многих лет.

Более подробная информация о новинках отечественных напольных покрытий представлена на сайте

компании Мастер WOOD (www.mwood.ru)

 

Все статьи
Добавить статью


приобрести напольные покрытия недорого