Мебель с мировым именем. Сделано в Италии


Итальянская мебель известна во всем мире. Свою известность она приобрела за счет великолепного качества и эстетической привлекательности. Итальянскую мебель очень любят в России, поэтому здесь можно встретить множество салонов интерьера. Важно выбрать именно тот, в котором совпадет все: качество, цена, сервис, и честность.

Пример успешной работы салона ARREDO

Более десяти лет успешной работы с итальянскими мебельными фирмами, сотрудничество свыше чем с 300 фабриками, огромное количество довольных и счастливых клиентов — все это заслуги салона итальянских интерьеров ARREDO. Несмотря на то, что офис компании находится в центре Москвы, поставка заказов осуществляется даже в самые отдаленные регионы России.

Работа с клиентами — важная составляющая

Каждый день профессиональные менеджеры отвечают на сотни мебельных запросов. Учитывая пожелания клиентов, специалисты компании подбирают именно такую мебель, о которой они мечтали. ARREDO — это надежная компания, поэтому она сотрудничает только с надежными фабриками. Подтверждением крепких партнерских взаимоотношений служат отзывы владельцев и представителей итальянских фабрик. На официальном сайте салона можно подробно с ними ознакомиться. Плодотворная работа сотрудников фирмы начинается с помощи выбора мебели клиентам. Следующий этап — это переговоры с итальянскими представителями и передача им детальной информации о заказе. Далее производится транспортировка груза из Италии в Москву, оттуда — доставка к клиенту, затем распаковка и сборка мебели.

Внимание к предпочтениям клиента и индивидуальный подход — это основные принципы компании ARREDO.

ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ ГРУППУ! ВСЕ О СТИЛЬНЫХ ИНТЕРЬЕРАХ И ОТДЕЛКЕ!

 

"В хорошем дизайне всегда первична практичность и функциональность. Но она должна гармонировать с внутренним миром, не угнетать, а создавать неповторимую ауру целостности с ее владельцем и вдохновлять на развитие". Основатель проекта FASHIONHOME.RU, главный редактор - Карина Мартиросян
Все статьи
Добавить статью