Современные интерьерные сейфы от Fort Knox: чудо техники у вас дома!


Для хранения драгоценностей, денег и секретных документов люди всегда устраивали всевозможные хитроумные тайники. Среди них – великое множество вмонтированных в мебель или стену шкафчиков и шкатулок с кодовыми замками. Однако по надежности и удобству все эти устройства ни в какое сравнение не идут с новейшим чудом техники и интеллекта – современными интерьерными сейфами.

Сейфы могут быть встраиваемыми и переносными, различаться по степени секретности, используемым материалам, конструкции, размерам, массе и дизайну. Одни из них предназначены для хранения документов или драгоценностей, другие – для произведений искусства, третьи – для оружия и боеприпасов. Есть сейфы с трансформируемым внутренним устройством, где можно хранить все вышеперечисленные предметы и ещё многое другое.

Компания BESTSAFE официальный представитель американского производителя Fort Knox предлагает большой ассортимент элитных взломо- и огнестойких интерьерных сейфов, для которых применяются современнейшие технологии и материалы.

Взломостойкие сейфы предназначены, как и следует из их названия, для защиты от взломов. В их производстве используются прочные материалы, при этом каждая стенка состоит из двух листов стали с внутренним заполнением, обычно это армированный бетон. Огнестойкие сейфы, наоборот, изготавливаются из легких материалов, а стенки – из двух слоев стального листа, между которыми находится пенобетон. Этот материал обладает низкой теплопроводностью и именно он защищает содержимое сейфа от пожара. Вершина эволюции – это взломоогнестойкие сейфы, защищающие одновременно от взлома и от пожара.

Оружейные и личные сейфы Fort Knox всегда в наличии на складе в Москве у официального представителя – компании BESTSAFE, которая является производителем элитных сейфов с отделкой ценными породами дерева и металлических шкафов в современном стиле, а также прямым импортером эксклюзивных дизайнерских сейфов от других ведущих мировых производителей. Кроме серийного оборудования возможно изготовление сейфов по индивидуальному проекту. Гарантия на все интерьерные сейфы составляет от 5 до 7 лет.

Сейфы Fort Knox имеют высокие показатели огнестойкости и устойчивости к взлому и успешно продаются во всем мире.

 

Все статьи
Добавить статью