Закрытый показ кухонь "Мария" по дизайну Карима Рашида


Для необычных кухонь требуется необычное место, поэтому, презентуя кухни из совместной коллекции Карима Рашида и мебельной компании «Мария», специализирующейся на производстве стильных и актуальны кухонных гарнитуров, организаторы решили не ограничиваться шоу-румами, а установили футуристичные кухни прямо в огромном лофте на Трехгорной мануфактуре.

«Для меня большая честь принять участие в проекте с "Марией". Я хотел создать для российского потребителя что-то оригинальное и аутентичное. И у меня получилось. Разработка кухонного проекта связана со множеством технических сложностей, и обычно это значительно ограничивает смелые идеи дизайнера. Но я счастлив, что мы с "Марией" нашли общий язык в решении самых сложных технических вопросов. Работать с командой фабрики было очень легко. Это люди, полные энтузиазма, влюбленные в то, что они делают. Посмотрите, как быстро мы реализовали проект. Всего восемь месяцев – и мы уже представляем миру превосходную коллекцию. Это очень хороший результат!» – говорит Карим Рашид.

По материалам пост-релиза

ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ ГРУППУ! ВСЕ О СТИЛЬНЫХ ИНТЕРЬЕРАХ И ОТДЕЛКЕ!

 

"В хорошем дизайне всегда первична практичность и функциональность. Но она должна гармонировать с внутренним миром, не угнетать, а создавать неповторимую ауру целостности с ее владельцем и вдохновлять на развитие". Основатель проекта FASHIONHOME.RU, главный редактор - Карина Мартиросян
Все статьи
Добавить статью