Российские дизайнеры провели "Яркие каникулы со Schneider Electric"


Российские дизайнеры провели "Яркие каникулы со Schneider Electric!"

Розетки и выключатели становятся не только полноценными деталями интерьера, но зачастую и его важными акцентами. Именно поэтому они должны идеально вписываться в создаваемый дизайн. Подобрать электроустановочное изделие сегодня можно даже к самому изысканному интерьеру. Особенно когда в распоряжении специалистов оказываются такие разнообразные материалы, функции и дизайнерские решения.

Компания Schneider Electric с 2013 года проводит Ежегодный федеральный конкурс для дизайнеров интерьера "Яркие каникулы со Schneider Electric!". В нем принимают участие дизайнеры со всех уголков России, представляя изысканные интерьеры гостиниц, ресторанов, коттеджей и современных квартир.

Фантазия участников ничем не ограничена, единственное условие - присутствие электроустановочных изделий Schneider Electric в дизайне проекта. Дизайнеры отмечают, что выполнить его было несложно: серии Merten, Unica, Odace, Sedna, Glossa, W59 предлагают множество стилей, материалов и цветов, доступных в разных ценовых категориях.

В этом году были приняты 170 проектов, присланных из 20 городов России. Разнообразие идей в работах участников доказывает - розетки и выключатели Schneider Electric смотрятся действительно гармонично в любом интерьере.

Члены жюри оценивали проекты в трех номинациях: "Изысканная повседневность. Современный интерьер", "Современная классика. Классический интерьер", "Будущее уже здесь. Проекты с использованием современных функций".

7 победителей конкурса (Наталья Тарханова (дизайн-студия TN-studio, Москва), Елена Коновалова (дизайн-студия Privilege, Санкт-Петербург), Елена Каптерева (архитектурная группа DIAMOND RAY, Новосибирск), частные дизайнеры Анна Тютина (Екатеринбург) и Павел Алексеев (Казань), Александр Дорохов (архитектурная студия AD Project, Ростов-на-Дону), Константин Охременко (дизайн-студия "Архкуб", Владивосток)) отправились на отдых в Марокко.

Одна из победительниц конкурса Наталья Тарханова, дизайн-студия TN-studio, отмечает: "Хочу выразить благодарность компании Schneider Electric за великолепную поездку. Все было организовано на высочайшем уровне, программа очень интересная и сбалансированная. Общение с коллегами, обмен опытом - все это доставило мне истинное удовольствие! За выбор странны - отдельное спасибо! Очень колоритно, ярко, тепло. Страну нам показали во всей красе - дворцы, сады, исторические районы городов, аутентичные рынки, поля, равнины и горы. Именно формат "Ярких каникул" наиболее отвечает чаяниям дизайнеров - общение с коллегами и посещение яркой, экзотической страны".

Для всех участников конкурса были приготовлены призы от Schneider Electric. Так, представителям дизайн-студий TS Design (Москва) и "АртЭврика" (Екатеринбург), а также архитектурно-дизайнерской студии Flex-Art (Самара) - создание и размещение видео-ролика о реализованных проектах по индивидуальному сценарию. Обладателями сертификата на обучение в Международной школе дизайна станут Антон и Наталья Петровы, представили студии профессионального дизайна "АрхиТекстура" (Владивосток). Вручение призов и дипломов состоится на мероприятиях Schneider Electric в регионах.

"Небольшие детали играют все большую роль в нашей жизни, теперь образ дома невозможно представить без дизайнерских электроустановочных изделий. Тому свидетельствует растущее от года к году количество проектов на конкурс. Ежегодно его проведение - это наша возможность сказать спасибо всем дизайнерам интерьера, которые повышают значимость внимательного подхода к деталям", - отмечает Анна Гоман, менеджер по развитию направления "дизайнеры интерьера" компании Schneider Electric.

 

Все статьи
Добавить статью