Керамогранит под кожу: воплощение роскоши интерьерного дизайна


Интерьерная отделка из кожи является символом изысканности и эксклюзивности. Такой керамогранит отлично имитирует натуральный материал и с невероятной точностью повторяет настоящий узор и текстуру кожи. Такая фактура достигается за счет ее неравномерной шлифовки.

Из всего многообразия облицовочных материалов кожаная плитка выделяется оригинальностью и эстетичным внешним видом. Она используется для облицовки стен и пола. В ассортименте L`D?cor доступна плитка компании La Faenza - коллекции Mukka, при производстве которой используется уникальная технология обработки керамогранита. Визуально и даже тактильно такую поверхность практически не отличить от кожи.

Основные преимущества использования «кожаного» керамогранита очевидны даже невооруженным глазом. Такое покрытие отлично впишется практически в любой стиль интерьера. Помимо этого, главным плюсом является длительный срок эксплуатации – при необходимом качественном уходе такой материал может прослужить долгие годы. Керамогранит является безопасным для здоровья материалом, с высоким уровнем звуко- и теплоизоляции. Он способен длительно сохранять изначальный вид фактуры и цвета, а также обладает стойкими характеристиками против появления сколов и трещин.

Использование керамогранита от La Faenza целесообразно при оформлении интерьеров самых разных стилей - от классических и до самых современных вариантов. Кожаная облицовка придает помещению солидный и лаконичный вид. Также ее применяют и при оформлении интерьеров hi-tech, что позволяет смягчить его строгость, добавив необычные элементы кожаного декора и металла. Этот эстетически привлекательный материал с превосходными эксплуатационными характеристиками уже доступен к заказу.

 

Все статьи
Добавить статью