Роскошные «мраморные» новинки от компании Colorker


Роскошные «мраморные» новинки компании Colorker под коллективным брендом Tile of Spain, будут гармонично себя чувствовать как в контексте неоклассики, так и в стилях лофт и модерн.

Мрамор – истинный аристократ в отделке, который всегда занимал важное место в архитектуре и дизайне. Элегантные серии Lincoln и Corinthian представляют собой имитацию этого натурального материла. Глубину характерного рисунка с яркими прожилками подчеркивает инновационная стекловидная глазурь. Технология проста: сначала керамогранит прессуется и на него накладывается рисунок с помощью цифровой печати, затем наносится 5-6 мм стеклянного порошка, и масса отправляется в печь. Там порошок плавится, после чего керамогранит полируется. В итоге остается около 2 мм стекла, поры закрыты. Такая поверхность не впитывает влагу, прекрасно моется, и на ней не остаются пятна. Практически стопроцентное отражение света от идеально ровной поверхности создаёт эффект зеркала.

Помимо эстетической привлекательности, несомненные преимущества такого рода покрытий – их универсальность и способность выдерживать высокие нагрузки. Широкий размерный ряд обеспечивает удобство при укладке, а благодаря ректификации количество швов минимально. Цветовая гамма включает теплые природные оттенки бежевого, кремового и серого. Также в линейку входят декоры с контрастным геометрическим узором или строгим объёмным рельефом, которые помогут разбавить излишнюю монументальность и аскетичность интерьера.

 

Все статьи
Добавить статью