Экстравагантный умывальник «Memento New Glory»


«Разум встречает эмоции» – так звучит девиз, под которым компания Villeroy & Boch по-новому истолковывает стиль «Необарокко». Встречает со свойственным ему роскошным декором и классическими элементами – актуальную тенденцию в оформлении интерьера ванных комнат. Результат – экстравагантный умывальник «Memento New Glory».

Настоящая платина – новое измерение роскоши

После того, когда прошлой осенью версия умывальника, выполненного в минималистском дизайне с цветочным орнаментом матового цвета в тон умывальника, произвела фурор, осенью 2008 года на выставке-ярмарке SHK, прошедшей в Эссене / Германия, компанией Villeroy & Boch был представлен новый вариант умывальника – Memento New Glory platinum. Он выполнен в декоре, который придаст ванной комнате любого ценителя роскоши ещё больше экстравагантности и гламура. Для этого объекта был разработан мотив с филигранно выполненными цветами, нанесёнными на поверхность настоящей, высококачественной платиной. Своим новым решением и использованием ценного материала Villeroy & Boch открывает новую главу в истории роскоши. Ценная платина в сочетании с роскошным, эксклюзивным декором, придаст интерьеру ванной комнаты совершенно новые измерения.

Пуризм дизайна и роскошь декора для особого места в ванной комнате

Memento New Glory и Memento New Glory platinum – это чрезвычайно высококачественные, современные умывальники. Их минималистская прямолинейная форма стиля «бессмертного» дизайна «Баухауз» – немецкой школы дизайнеров и архитекторов начала XX века – является результатом высокого дизайнерского мастерства. Пуристский дизайн ассоциируется с функциональностью и рациональностью. Современный декор в стиле «Необарокко» с традиционным цветочным мотивом освещает этот объект дизайнерского искусства в новом стилистическом контексте и придаёт ему неповторимую эмоциональность. Результатом этой идеи стал экстравагантный умывальник, в котором гармонично объединяются в одно целое дизайн и декор: минималистская, прямолинейная основа Memento и филигранный декор New Glory. Варианты раковин Memento можно приобрести в размерах 50, 60, 80 и 120 см, а также раковины, устанавливаемые на поверхности, размером 50 и 60 см.

Серия Memento дополняется и функционально завершается модулярной программой мебели в пуристском стиле с матово-шелковистой лакированной поверхностью обшивки из натуральной экзотической древесины амазаку и чёрного лакированного стекла. На выбор предлагаются пять тумбочек под умывальник с выдвижными ящичками и секциями, столешницей различной ширины для устанавливаемых на поверхности раковин, подходящие полотенцедержатели, а также различные варианты зеркал с подсветкой и без. Программа мебели завершается пеналом, элементом настенной полки с тремя деревянными полочками, а также передвижным контейнером.

Внимание: с новой арматурой Square exclusive с ручками, инкрустированными настоящими камнями Сваровского (STRASS® Swarovski® Crystal), вы сможете придать ванной комнате дополнительный оттенок роскоши.

Подходящий кафель в четырёх тонах

Идею цветочного декора стиля «Необарокко», поверхность которого, в зависимости от падения света, приобретает очаровательный матово-блестящий нюанс, Villeroy & Boch воплотил и в серии керамической плитки New Glory. Умывальник Memento New Glory в сочетании с настенной плиткой из керамики – это идеальное решение для ванной комнаты.

С Memento New Glory и Memento New Glory platinum компания Villeroy & Boch представляет необычные умывальники, цветочный декор которых несомненно носит неподдельный «почерк» дома Villeroy & Boch. А ценителям всего уникального, людям, открытым для всего необычного, нового и экстравагантного, предоставляется возможность, с помощью Memento New Glory и Memento New Glory platinum создать впечатляющую, роскошную ванную комнату, в которой сливаются воедино история и авангард.

Источник www.elite.ru

 

Все статьи
Добавить статью