GROHE SPA™: новая коллекция смесителей Allure Brilliant


Как в архитектуре, так и в индустрии растет привлекательность граненых форм. Будь то современные здания, футуристическая мебель или новейшая электронная техника – дизайнеры стремятся к «совершенному срезу». Неожиданные углы и необычная пространственная компоновка создают уникальный и захватывающий вид. Этот самодостаточный стиль теперь входит в наши ванные комнаты вместе с Allure Brilliant, новой коллекцией первоклассных смесителей от GROHE.

Вдохновленный индивидуальностью

По четким, ровным и угловатым формам смесителей Allure четко определяется стиль GROHE SPA. Если вы хотите превратить обычную ванную комнату в свое личное spa, в серии Allure Brilliant представлены идеально подходящие для этого модели. Они позволяют получить максимум от своей ванной комнаты, сочетая в себе дизайн мирового уровня с полной гаммой современных технологий и даря прекрасные ощущения. Allure Brilliant придает ванной комнате индивидуальность и создает ауру эксклюзивности.

Смесители Allure Brilliant невозможно спутать ни с какими другими. Это воплощение высочайших стандартов проектирования, точности изготовления и любви к деталям. Точные грани и срезы обеспечивают совершенно уникальный внешний вид. Многогранные поверхности отражают свет, словно идеально ограненные драгоценные камни. Единая дизайнерская концепция – гарантия гармоничности всех изделий коллекции. Удлиненные кубы со скошенными кромками возвышаются над каждой граненой поверхностью, образуя четкие пересечения. Эта формула создает гармоничную связь между всеми смесителями коллекции.

Благодаря точности и вниманию к каждой детали команда дизайнеров GROHE создала действительно особенную серию смесителей. Самым необычным и впечатляющим элементом является форма излива – верх мастерства GROHE. Его квадратный вырез «Aqua Window» обеспечивает уникальный вид текущей воды – совершенный союз функциональности и дизайна.

Таким образом, льющаяся вода становится составной частью дизайна продукта. Это инновационное отверстие делает и без того тонкий дизайн еще более воздушным и элегантным.

Еще одной характерной особенностью дизайна является прямоугольной аэратор, форма которого согласовывается с общим дизайном смесителя и обеспечивает элегантный, широкий поток воды.

Привлекает взгляд и рычаг со своими гранеными поверхностями. Он возвышается на угол ровно в семь градусов. Этот характерный элемент дизайнерской концепции GROHE Design делает смеситель еще более удобным в использовании.

Широкие возможности для уникального выбора

Совершенный вид смесителя отражает все использованные в нем современные технологии. GROHE EcoJoy® обеспечивает экономный расход воды без ущерба для комфорта принятия душа. Плавное движение рычага обеспечивается технологией GROHE SilkMove®. А технология GROHE StarLight® гарантирует, что хромированные поверхности будут сверкать долгие годы.

Ассортимент продукции учитывает все потребности в современной архитектуре и дизайне интерьеров. Уникальный выбор возможностей включает в себя отдельно стоящие смесители для ванн и раковин, а также комбинации с четырьмя монтажными отверстиями для установки на бортик ванны. Однорычажные смесители с изливами различной высоты, двухрычажные смесители, монтируемые на стену, изливы различной длины, термостаты– чего еще можно пожелать при создании единого «граненого» дизайна ванной комнаты? Коллекция дополнена новым ручным душем Sena Cube и соответствующими аксессуарами, таким как настенные держатели, стаканы, мыльницы и дозаторы.

Ваш дом там, где есть GROHE SPA.

О GROHE

Немецкая компания Grohe - крупнейший европейский производитель и мировой лидер по продажам в области санитарно-технического оборудования. На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. Штаб-квартира Grohe расположена в Германии, в г. Хемер (Hemer), а корпоративным центр в г. Дюссельдорф. На текущий момент штат компании насчитывает около 5 000 человек по всему миру, из которых 2300 сотрудников работает в Германии. По результатам 2009 года объем продаж продукции Grohe составил 826 млн Евро. У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии, другие три - в Португалии, Таиланде и Канаде. 80% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии.

 

Все статьи
Добавить статью