Галерея «Твинстор» предлагает простое решение ремонта ванной комнаты


На тему того, как важно сегодня пространство ванной комнаты в каждом доме, можно распространяться бесконечно долго. Туалет и ванная комната давно сделались центром повышенного внимания для ведущих дизайнеров интерьера в мире. Существует великое множество изданий с рекомендациями, и полезными советами.

Бесчисленные салоны и магазины сантехники предлагают широкий ассортимент таких товаров как унитазы, мойки, смесители, чугунные и акриловые ванны и душевые кабины - в тесном соседстве с ними можно так же найти мебель для ванной комнаты, разнообразные предметы декора интерьера, а так же эксклюзивные работы флористов. Основной идеей дизайна интерьера ванной комнаты по-прежнему остается достижение максимальной рациональности в использовании предлагаемого пространства, и усложняется эта задача тем, что пространство это, как правило, небольшое.

Расположить в ванной комнате мойку, смеситель, унитаз, мебель для ванной, и саму ванну так, чтобы это отвечало всем функциональным и эстетическим требованиям хозяина – вопрос, требующий предельной концентрации внимания и дизайнерской мысли. . При помощи знания основных законов визуального восприятия мира, можно буквально до неузнаваемости преобразить любое помещение. Для небольших ванных комнат рекомендуется использовать светлую керамическую плитку – в остальных случаях подойдет, насыщенная цветовая гамма.

Модные тенденции склоняются к использованию такого отделочного материала, как крупногабаритная керамическая плитка с геометрическим рисунком – также подойдет рисунок, имитирующий природные материалы. Использование самих природных материалов так же немаловажно, так как они выполняют не только декоративную, но и полезную функцию. Поиски основных компонентов ванной комнаты, а в частности самой ванны, унитаза, и раковины, оборачиваются продолжительными походами по магазинам сантехники, затяжными беседами с консультантами, и ночными бдениями в сети в поисках полезной информации.

На сегодняшний день, подвесная модель унитаза с небольшой клавишей для слива воды, расположенной в стене, является самой популярной. Существуют модели унитаза повышенного комфорта – с подогревом сидения, и с несколькими режимами слива воды. Лидирующим цветом в производстве унитазов, раковин, душевых кабин, и ванн, как акриловых, так и чугунных, остается белый – пожалуй, со времен далеких от современных.

Галерея шоу-румов «Твинстор» предлагает простое решение ремонта ванной комнаты – ряд шоу-румов с сантехникой от производителей мирового класса, всевозможные отделочные материалы, необъятный выбор акриловых и чугунных ванн, душевых кабин, раковин, смесителей, предметов декора интерьера, и мебели для ванной.

Ко всему вышеперечисленному прилагается профессиональная консультация, и ряд функциональных, обоснованных советов. Просто приходите в «Твинстор». «Твинстор» - Ваше простое решение.

Источник: www.twinstore.ru

 

Все статьи
Добавить статью