«Горизонтальный душ» (Horizontal Shower) от компании Dornbracht


На выставке Salone Internazionale del Mobile 2012 в Милане (17-22 апреля 2012 года) компания Dornbracht, ведущий производитель гарнитуры для кухни и ванной комнаты, в продолжение революционной технологии для душа "Ambiance Tuning Technique", представила новую программу оборудования для ванной комнаты – «Горизонтальный душ» (Horizontal Shower). Используя его, можно впервые насладиться всеми достоинствами "Ambiance Tuning Technique", принимая душ лежа.

Таким образом, компания Dornbracht дополняет привычный вертикальный способ приема душа горизонтальным, чтобы расширить границы опыта соприкосновения со стихией воды во всем многообразии. Создавая горизонтальный душ, компания Dornbracht вновь задает тенденции в области технологий для душа.

«Благодаря Горизонтальному душу, мы переносим опыт принятия душа в новое измерение», отмечает исполнительный директор Андреас Дорнбрахт. «В результате наступает полная релаксация особого рода, которая достижима только в положении лежа. Напряжение в мыслях и мышцах словно тает, повседневный стресс смывается водой, тело и разум заметно восстанавливаются».

Горизонтальный душ сочетает шесть водяных леек WaterBars, установленных на широком основании над плоской лежанкой. Как и в других вариантах применения системы "Ambiance Tuning Technique", различный характер течения воды может быть задан благодаря программируемой «хореографии» температуры и напора воды: в зависимости от желания пользователя эта технология позволяет выбрать, каким будет опыт принятия душа – гармонизирующим, заряжающим энергией или же расслабляющим. Управление настройками душа осуществляется с помощью контрольной панели eTool, которая для удобства пользователя установлена в изголовье лежанки. Наслаждаться горизонтальным душем можно лежа на спине или на животе. Поверхность лежанки подогревается. Горизонтальный душ можно установить как частных, так и в общественных спа-зонах.

В техническом плане как Горизонтальные, так и Вертикальные души от Dornbracht выступают архитектурным выражением нового, уверенного подхода к жизни, который определяется через поиск возможностей вернуться к более размеренному и, следовательно, более здоровому ритму жизни. Цель этого подхода состоит в том, чтобы использовать все многообразие способов вновь обрести гармонию тела, души и разума, позволяя себе расслабиться, несмотря на напряженность и суету повседневности.

Горизонтальный душ сочетает модульные компоненты системы "Ambiance Tuning Technique" с душевыми лейками WaterBars. Таким образом, разные виды презентации воды могут быть представлены в трех сценариях.

 

Все статьи
Добавить статью