Откровенная фотосессия в эксклюзивной ванной комнате


Сквозь призму профессионального фотообъектива папарацци звезды становятся еще более притягательными.Каждый снимок — это откровение! Каждый неожиданный кадр — это шедевр, который стоит целое состояние!

Иногда фотография дает нам возможность проникнуть за вуаль тайны, скрывающую жизнь самых интригующих персон!

Мы приглашаем Вас взглянуть на звезд, застигнутых фотографом Jacob Delafon в их ванной!

Тссс! Пусть Вы окажетесь первым, кто это увидит!

Talan — 37 лет, холост, владелец винного бутика, светский лев. На прошлой недели бы замечен фотографами Jacob Delafon в недавно открывшемся spa салоне.

В жизни: смесители Talan — современное произведение искусства, созданное дизайнерами и инженерами Jacob Delafon. Изысканная простота, утонченность форм, и лаконичность линий; каждый смеситель — это настоящий француз, перед шармом которого устоять невозможно.

Singulier — 29 лет, арт-директор галереи современного искусства, завсегдатай недели моды в Милане. Фотограф сделал редкий кадр, проникнув в номер Mr. Singulier под видом служащего отеля.

В жизни: однорычажные смесители Singulier (Сингульер — в пер. с фр. «особенный») для ванны/душа сочетают в себе удобство и современные инновации. Дизайн этой коллекции легко найдет свое место в современной обстановке ванной комнаты.

Symbol — 40 с небольшим, владелец 3-х лучших яхт Лазурного побережья, любитель шотландского Whiskey. Эта фотография, проданная журналу «Bonjour» за 3 000 евро, была сделана предприимчивым клерком из окна напротив.

В жизни: с дизайном, оттеняющим простоту природных материалов, эта необычайно элегантная серия смесителей создаст в вашей ванной современный классический стиль.

Fairfax — 32 года, глава ювелирного дома, предпочитает завтракать на Rue Lafayette, обедает исключительно в Риме на Cavour. Попал в объектив папарацци на вечеринке в клубе Les Bains в сопровождении известной актрисы Эммануэль Беар. Незадолго до этого Mr. Fairfax объявил о своей помолвке с дочерью влиятельного банкира.

В жизни: в смесителях Fairfax классический стиль сочетается с удобством однорычажного действия. Плавные, элегантные изгибы и очаровательный стиль не оставляет никого равнодушным к этой коллекции.

JacobDelafon.ru

 

Все статьи
Добавить статью