Унитаз-биде ShowerToilet 8000: проще простого


Унитаз-биде ShowerToilet 8000 фирмы Geberit обеспечивает любые мыслимые удобства, но столь же прост в использовании, как обычная кофеварка. По нашему мнению, технология призвана сделать вашу жизнь более приятной. Функции первоклассного унитаза- биде ShowerToilet 8000 легко настраиваются в соответствии с индивидуальными потребностями пользователей.

Как только пользователь занимает сидение унитаза-биде, автоматически активизируются встроенная функция очистки воздуха, неприятные запахи нейтрализуются при помощи фильтра с активизированным углем. Функция биде включается простым нажатием большой кнопки, при этом выдвигается рычаг с распылителем и омывает пользователя водой, подогретой до температуры тела. Затем выдвигается фен и включается подача теплого осушающего воздуха, температуру которого можно регулировать. Как только пользователь покидает сидение, фен автоматически отключается.

Унитаз-биде ShowerToilet 8000 от Geberit – это именно то, что вы искали!

Пользователи, несомненно, оценят множество превосходных возможностей ShowerToilet. Можно настроить различные функции в соответствии со своими персональными потребностями и привычками и просто вызывать их из памяти с помощью дистанционного пульта. Именно для тех, кто привык бесценное личное время посвящать заботам о себе и предназначены эти уникальные вещи.

 

Все статьи
Добавить статью