"Вкусная" лейка Citrus («Цитрус») от Jacob Delafon


Душевой лейке, пополнившей коллекцию производителя товаров для ванной Jacob Delafon, дали вкусное название — Citrus («Цитрус»). И вовсе не потому, что существует внешнее сходство. Дело в том, что дизайнеры Jacob Delafon, разрабатывая новинку, стремились, чтобы процесс принятия душа с помощью такой лейки вызывал приятные и удивительные эмоции, какие возникают при поедании сочных фруктов.

Для этого в душевой лейке Citrus диаметром 90 мм предусмотрены четыре режима подачи воды, соответствующие настроению. Усиленный режим, например, наиболее подойдет утром, когда хочется взбодриться, а вечером наиболее комфортным станет режим дождя, который поможет снять напряжение. Классический режим будет особенно хорош летом, когда хочется освежиться, и наконец, массажный режим поможет провести сеанс акватерапии.

Новинка от Jacob Delafon представлена в трех размерах – 9, 11 и 14 см. Для каждого из них предусмотрено три варианта комплектации: душевая лейка; душевая лейка со шлангом и настенным держателем; душевая лейка со шлангом и штангой для душа.

Кроме того, для поклонников традиционного душа на лейках диаметром 11 и 14 см установили дополнительный (пятый) режим подачи воды – стандартный.

В новинке не упущена из внимания ни одна деталь. Так, курсор на лейке спроектирован таким образом, что не выскальзывает из мыльных рук при переключении режимов, а гибкий шланг длиной 160 см не скручивается. Оборудована лейка и ограничителем напора воды, который оптимизирует ее потребление и расход, а на форсунки нанесено специальное антиизвестковое покрытие, благодаря которому Citrus всегда в порядке.

 

Все статьи
Добавить статью