Весь свет дизайна и архитектуры собрался на главное мероприятие года


11 октября в ресторане «YURA» дизайн-отеля «СтандАрт» весь свет дизайна и архитектуры собрался на главное мероприятие года – Русскую вечеринку журнала AD. Ежегодно команда журнала AD устраивает вечер, приуроченный к выходу коллекционного номера «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Торжественный вечер открыла главный редактор журнала AD Анастасия Ромашкевич, поприветствовав гостей и пожелав всем хорошего отдыха и новых знакомств в кругу настоящих профессионалов своего дела.

В специальном выпуске журнала можно найти информацию о дизайнерах и архитектурных бюро, которые проявили себя в 2018 г. и чьи проекты были опубликованы как в печатной версии журнала AD, так и на сайте издания. Алфавитный список из 100 ведущих архитекторов и дизайнеров России, составлен редакцией журнала по результатам тщательного анализа публикаций. Вторая часть специального номера посвящена десяти интерьерам и их создателям. Все самое лучшее: от квартиры в Петербурге известного антиквара до сложносочиненного многоуровневого шале в Подмосковье.

«Попадание в сотню лучших – это не пожизненное звание, а результат плодотворного труда в прошедшем году. Мы включаем в список тех, чьи работы появлялись на страницах нашего журнала и собирали рекордные просмотры на сайте admagazine.ru. В этом году в нем целых 33 новых имени, треть списка. Еще 11 дизайнеров вернулись в него после творческого отпуска. Можно долго говорить, как здорово развивается наш дизайнерский рынок и как много у нас талантов, а можно просто посмотреть на эти цифры, и все станет понятно», – говорит Анастасия Ромашкевич.

Генеральным партнером мероприятия выступила компания Roca – одна из ведущих в мире производителей дизайнерских концепций коллекций ванных комнат. Швейцарская компания Laufen специально для вечера разработала дизайн диджейской стойки. За музыкальное сопровождения вечера отвечал DJ Дмитрий Кармановский. Атмосферу вечера дополнила минеральная вода S.Pellegrino, а также напитки испанского бренда Campo Viejo. Фуршет для гостей Русской вечеринки подготовил шеф-повар ресторана Yura Марк Стаценко.

В России AD выходит с 2002 года. За это время журнал привез в Москву и устроил мастер-классы таких известных архитекторов и дизайнеров, как Гаэтано Пеше, Даниэль Либескинд, Карим Рашид, Доминик Перро, Том Мейн, Этторе Соттсасс, Жак Гарсия, Бернар Чуми, Массимилиано Фуксас, Билл Софилд и Уильям Олсоп, Бен ван Беркел, Кевин Рейлли и многих других. Русские архитекторы и дизайнеры считают за честь опубликовать свои работы на страницах самого авторитетного интерьерного журнала, ведь для них это знак профессионального признания на международном уровне. А читатели русского AD имеют возможность сравнить лучшие из проектов русских архитекторов с последними работами западных корифеев архитектуры, выполненными для частных заказчиков.

Мероприятие посетили: Анита Гиговская, Александра Вертинская, Юлия Акимова, Анна Пчелкина, Карлота Палермо, Полина Пидцан, Татьяна Николева, Татьяна Габлер, Сильверио Мариан, Ольга Седова, Прохор Машуков, Женя Жданова, Ариана Ахмад, Ольга Зарецких, Дмитрий и Татьяна Хорошевы, Юлианна Никулина, Марина Долотова, Антонио Линарес, Юлия Новожилова, Евгения Жданова, Грегорио Савио, Гарри Нуриев, Гуля Галеева, Алексей Гинзбург и другие.

 

Все статьи
Добавить статью