Hitachi 32LD8800TA: стильный дизайн и передовые технологии


Новый 32-дюймовый ЖК-телевизор от компании HITACHI объединяет в себе стильный дизайн и передовые технологии:он оснащен функцией PIP с двумя тюнерами. Это позволяет просматривать одновременно на экране два телеканала или же телесигнал и сигнал с внешнего источника.

Также нужно отметить такую удобную особенность телевизора, как возможность его поворота на подставке, причем углом поворота можно управлять непосредственно с пульта дистанционного управления. Широкий диапазон автовольтажа позволит эксплуатировать аппарат в условиях нестабильного электропитания. Помимо этого в HITACHI 32LD8800TA использован специальный фильтр, улучшающий глубину черного цвета, не снижая при этом общей яркости изображения.

КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ

Разрешение HITACHI 32LD8800TA оказалось около 500 телевизионных линий, то есть на высоком уровне. Это один из самых лучших результатов в наших тестах, что говорит о хорошей четкости картинки. Правда, при отображении движущихся предметов на наклонных линиях чуть заметны цифровые артефакты. Как плюс отметим, что при изменении угла просмотра цвета изображения не меняются лишь немного изменяется яркость картинки.

Телевизор оснащен очень большим запасом по цветности эту регулировку лучше не выставлять больше половины шкалы. Зелень на экране отображается очень сочно, цветовая палитра, может быть, даже слегка перенасыщена зеленоватыми оттенками. Хотя при желании телезритель может воспользоваться регулировкой температуры или же предустановленными режимами изображения: "Естественный", "Кино", "Динамический".

Качество отображения оттенков черного неплохое, белый цвет насыщенный, правда, белый на белом отображается не очень детально. Черному цвету не помешает чуть больше глубины.

КАЧЕСТВО ЗВУКА

Из настроек звука у HITACHI 32LD8800TA можно выделить регулировку высоких и низких частот, функцию объемного звучания SRS с режимами "Норма", "Объемный", "Выключить", функции живого звучания ВВЕ и регулировки басов TruBass с режимами "Низкая", "Высокая", "Выключить". Также есть обычные режимы предустановленного звучания: "Кино", "Музыка", "Речь", "Избранное".

Помимо них имеется опция "Идеальный звук". Одним словом, набор регулировок звука очень богат и, наверное, сможет удовлетворить любой вкус.

СЕРВИСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Управление телевизором производится с помощью солидного универсального пульта дистанционного управления. Часть кнопок, в том числе цифровые кнопки переключения программ, покрыты стеклом, что придает пульту еще больше изящности. Отдельные кнопки ответственны за разъемы для подключения внешних источников. Также отдельными кнопками вызываются предустановленные режимы изображения и звука. Для навигации по меню присутствует круговой джойстик с кнопкой ОК внутри.

Доступны следующие форматы изображения: "Полный", "4:3", "Панорама", "Кино". Из богатого набора разъемов можно выделить 2 компонентных входа, 2 разъема HDMI для воспроизведения высококачественного цифрового изображения, разъем D-Sub для подключения компьютера, 3 S-Video входа.

+ обладает высоким разрешением, благодаря чему картинка на экране будет отображаться очень четкой

+ богатый набор различных сервисных функций, в частности возможность поворота панели на подставке с управлением непосредственно с пульта

+ разнообразие разъемов для подключения внешних источников сможет, наверное, удовлетворить самый взыскательный вкус

- цветовая палитра слегка перенасыщена зеленоватыми оттенками

- при отображении движения на экране чуть заметны артефакты на наклонных линиях

Статья предоставлена компанией "Салон высоких технологий компании FosterGroup"

www.fostergroup.ru

 

Все статьи
Добавить статью