Кухонные весы от Карима Рашида для Gorenje


Яркий рисунок со множеством разноцветных геометрических фигурок украшает весы, которые вошли в коллекцию новинок бытовой техники для кухни - Gorenje Karim Rashid.

«Розовый – это новый черный», - утверждает Карим Рашид (Karim Rashid), намекая на то, что розовый переходит из разряда китчевых в разряд стильных. Поэтому в его тонкой разноцветной графике розовый доминирует. Фигурки из тонких линий розового цвета выглядят как оживляющие акценты на ультратонкой форме весов, которая отличается минималистским дизайном. Кроме розового, дизайнер тяготеет также к оранжевому, желтому и, особенно, к насыщенному цвету фуксии, однако не забывает сочетать их с настоящим черным фоном.

Весы для кухни, дизайн Карима Рашида для Gorenje, дизайн-линия новинок бытовой техники Gorenje Karim Rashid

Компания Gorenje производит эту модель электронных кухонных весов из закаленного черного или белого стекла. Они очень удобны при очистке и просты в использовании.

Для Карима Рашида не существует ординарных предметов, даже кухонные весы должны отличаться исключительным дизайном. «Не адаптируйся к обстоятельствам – создавай обстоятельства по своему желанию», - напоминает дизайнер.

Весы для кухни, дизайн Карима Рашида для Gorenje, дизайн-линия новинок бытовой техники Gorenje Karim Rashid

 

Все статьи
Добавить статью