Ледяные и горячие коктейли с мультишейкером BORK B600


Компания BORK представляет новинку, мультишейкер BORK B600 с возможностью холодного и горячего перемешивания, вспенивания и подогрева жидкости. Используя BORK B600, можно смешать и разогреть детское питание, приготовить горячий шоколад, глинтвейн, какао-коктейль или ледяной кофе. Два диска для приготовления напитков различной консистенции позволяют наслаждаться разнообразными коктейлями в любое время года.

Напитки для любого сезона

Универсальным решением для приготовления холодных летних или согревающих зимних коктейлей, а также молочной пенки для латте и капучино станет мультишейкер BORK B600.

Функция холодного перемешивания COLD STIR прекрасно подходит для смешивания жидкостей без нагрева, что значительно сокращает время приготовления. Это оптимальный выбор для изготовления ледяного кофе, а также молочной пены из холодного молока. Приготовить освежающие фруктовые коктейли, мокко со льдом и летние шейки из мороженого никогда еще не было так просто.

Для приготовления горячих коктейлей необходимо продолжительное время поддерживать температуру напитка на одном уровне. Технология индукционного нагрева позволяет равномерно и плавно прогревать жидкость по всему объему. С мультишейкером BORK B600 густой горячий шоколад или воздушный какао-коктейль всегда будут приготовлены наилучшим образом.

Также в комплекте к устройству прилагаются два диска, «Латте» и «Капучино». Они позволяют готовить напитки различной консистенции, как легкой и воздушной, так и густой, кремообразной.

Все детали кофейного вкуса

Для приготовления латте по оригинальному рецепту требуется молоко, нагретое до 60°C. Возможность плавной настройки температуры мультишейкера BORK B600 позволяет подогреть молоко до нужного уровня. В результате, кофе получается согревающим и ароматным, а его вкус становится очень мягким.

С помощью новинки от BORK, можно с легкостью получить густую молочную пенку, подходящую для капучино. Такая ее консистенция позволяет частичкам сахара и корицы оставаться на поверхности напитка и дополнять его своими тонкими вкусовыми нотками.

Для самых маленьких

С мультишейкером BORK B600 можно приготовить и разогреть детское питание любой консистенции. Диск «Капучино» оптимален для густых и кремообразных детских смесей, а диск «Латте» отлично подходит для детского питания более мягкой консистенции.

В целях безопасности, мультишейкер автоматически выключается, если уровень жидкости в чаше ниже минимальной отметки, а также в случае ее выкипания и перегрева. Надежность устройства подтверждается двухлетней гарантией.

Мультишейкер BORK B600 ожидается в продаже на российском рынке в бутиках BORK уже в августе. Дополнительную информацию и цены узнавайте на сайте компании www.bork.ru

 

Все статьи
Добавить статью