Летняя премьера: новая серия холодильников от Miele


Холодильник Miele – не только красивое, но и интеллектуальное решение.Холодильники оснащены автоматикой суперохлаждения и оттаивания.

Камера PerfectFresh заботливо хранит фрукты и овощи в два раза дольше, чем обычная холодильная камера.

Летом 2008 года Miele представляет новую серию соло холодильников серии K 10 000. Новая серия включает в себя морозильники и холодильники с различными наборами опций и усовершенствованным дизайном.

Система быстрого охлаждения DynaCool позволяет быстро охладить большое количество продуктов, а также поддерживать равномерную температуру всего объема холодильной камеры. В моделях новой серии боксы камеры PerfectFresh стали ещё более эргономичными, теперь они выдвигаются полностью, благодаря телескопическим направляющим.

Встроенный генератор льда – ещё одно дополнение в соло холодильниках серии K 10 000. Специальная кассета, расположенная в холодильной камере, наполняется водой, которая затем подпитывает генератор льда. За 1 час холодильник способен произвести более 1 кг льда, а общий объём камеры вмещает до 2 кг.

Специальные доводчик двери – Soft Close, проследит за тем, чтобы дверь холодильника плотно закрылась. А встроенный дисплей сообщит о температуре рабочей камеры и всегда подскажет, всё ли в порядке. Например, проинформирует, что пришла пора менять угольный фильтр ActiveAirClean, который отвечает за отсутствие посторонних запахов в холодильнике.

Нельзя не оценить и систему полочек VarioBord, расположенных на дверце холодильника. Эффектный дизайн рамок из нержавеющей стали и вставляемых в них удобных коробов из прозрачного пластика, выгодно отличают холодильники Miele, а также позволяют удобно хранить самые разнообразные продукты. Сами короба легко вынимаются из рамок и могут использоваться отдельно как, например, маслёнка или коробочка для сыра.

И, пожалуй, стоит упомянуть о том, что компания Miele в любых своих разработках остаётся неравнодушной к проблемам защиты окружающей среды. Именно поэтому все холодильники серии K 10000 относятся к классу энергопотребления А: в продуктовой линейке есть модели класса А+++, А++ и А. Холодильники Miele становятся всё более «экономными». Так например, ещё 7 лет назад морозильная камера объёмом 150 литров затрачивала 0,40 кВт/час, а в современная модель класса А+++ только лишь 0,26.

по материалам пресс-релиза

 

Все статьи
Добавить статью