Miele представила новую серию кухонной техники


На выставке Living Kitchen 2013 Miele представляет новую серию кухонной техники.

Одной из самых ожидаемых премьер Miele на Международной выставке Living Kitchen стала серия Generation 6000. Generation 6000 – это новейшее поколение встраиваемой техники для кухни: от духовых шкафов, пароварок, кофемашин и микроволновых печей до кухонных вытяжек. Благодаря инновационному интерфейсу управление новыми моделями становится необыкновенно простым и понятным, а целый ряд уникальных функций делает кухонную технику Miele еще более быстрой, удобной и эффективной.

Кульминацией программы стала мировая премьера двух линеек кухонной техники – PureLine и ContourLine, каждая из которых отличается элегантным дизайном и гармонично вписывается в любой кухонный интерьер. Девиз Generation 6000 – «Design for life*» – как нельзя лучше отражает концепцию новой техники.

Линейка PureLine эффектно сочетается с различными архитектурными стилями – от традиционного минималистического до современного. Она непременно станет центральным художественным объектом в интерьере, где каждый отдельный элемент является неотъемлемой частью общей «картины». Одной из отличительных особенностей серии PureLine является использование стекла в оформлении лицевых панелей, в то время как монолитные ручки будто парят над стеклянной поверхностью кухонных приборов.

ContourLine представляет собой полную противоположность. Несмотря на то, что в дизайне также присутствуют стеклянные панели с интегрированной системой управления, ключевой отличительной особенностью ContourLine является большое количество поверхностей из нержавеющей стали – например, рамка по периметру дверцы духового шкафа. При этом ручка во всю ширину дверцы, также выполненная из нержавеющей стали, выглядит неотъемлемой частью этой рамки. Кухонные приборы ContourLine привлекут внимание смелым дизайном, и подойдут, в первую очередь, для классических кухонь, в которых уютная атмосфера создается за счет изобилия деталей.

Каждая линейка включает различные категории продукции, которые можно комбинировать в соответствии с ключевыми особенностями дизайна. Модели можно расположить как вертикально, так и горизонтально. Приборы с поворотными элементами органично сочетаются с техникой, оборудованной сенсорным управлением.

* Разработано для жизни.

Новые цвета: Obsidian Black и Havana Brown

В линейке PureLine представлены новые цветовые решения для Вашей кухни. Наряду с привычными цветами, традиционно используемыми Miele, такими как CleanSteel и Brilliant White, новые оттенки Obsidian Black и Havana Brown расширяют возможности выбора. Obsidian Black – глубокий черный с глянцевыми блеском. Havana brown – актуальный цвет, который гармонично впишется не только в новый, но и в ранее сформированный кухонный интерьер, если Вам требуется заменить конкретный кухонный прибор.

С появлением серии Generation 6000 использование встраиваемой техники станет простым, как никогда прежде, ведь Вы сможете выбрать тот интерфейс управления, который подойдет именно Вам. Отличительной чертой новой серии является система сенсорного управления M Touch controls. M Touch представляет собой TFT-дисплей (на тонкопленочных транзисторах) высокого разрешения, управляемый аналогично смартфону или планшетному компьютеру, которым оснащены флагманские модели серии. Навигация по меню осуществляется скроллингом или касательным движением кончика пальца. Названия функций и элементов меню выводятся на экран в виде четких черных букв на белом фоне.

Эксклюзивные решения от Miele: MultiSteam, CupSensor, FlexiLight

При разработке кухонной техники Generation 6000 компания Miele усовершенствовала большое число технических деталей и поработала над концепцией в целом. Яркими примерами являются технологии MultiSteam в пароварках, CupSensor во встраиваемых кофемашинах и FlexiLight в холодильниках.

Технология MultiSteam – главная особенность новых пароварок Miele. Она предназначена для моделей с камерой большого объема. Вода из бака подается в мощный парогенератор, расположенный вне рабочей камеры. Пар поступает через 8 отверстий (или через 6 отверстий в комби-пароварках). Благодаря MultiSteam существенно сокращается время нагрева, а пар распределяется быстро и равномерно, что, в свою очередь, гарантирует достижение великолепных результатов. Технология MultiSteam является уникальной разработкой, которую предлагает только Miele.

Отверстия для подачи пара встроены в блок на задней панели. Надпись MultiSteam и логотип компании Miele имеют неброскую светодиодную подсветку (в зависимости от конкретной модели).

Функция CupSensor является отличительной особенностью новых флагманских моделей кофемашин. Эта функция автоматически регулирует высоту насадки для подачи кофе в соответствии с размером чашки или стакана. В зависимости от того, используется ли высокий стакан для латте макиато или изящная чашка для эспрессо, функция определения высоты CupSensor подберет идеальный уровень наполнения бокала. Таким образом, в новых моделях практически полностью устранена проблема разбрызгивания кофе и молока. Кроме того, это позволяет создавать идеальную пенку и дольше сохранять кофе горячим. Функция CupSensor работает даже при приготовлении напитков со взбитым молоком. После добавления взбитого молока насадка поднимается на 1 см и всегда остается чистой.

В серию Generation 6000 также вошли новые встраиваемые холодильники. Новинки (серия К 30 000) производят ошеломляющий эффект благодаря эксклюзивной подсветке стеклянных поверхностей FlexiLight. Светодиодные светильники, прикрепленные к переднему торцу полок, равномерно освещают камеру. Каждая полка FlexiLight оснащена специальными электрическими контактами, что позволяет переставлять их внутри камеры без потери функциональности. Это особенно удобно в тех случаях, когда необходимо освободить больше места, например, для праздничного торта.

Серия Generation 6000 (линейка PureLine) от Miele поступит в продажу в России осенью 2013 года. Холодильники серии K 30 000 ожидаются летом текущего года.

О Miele: Miele является одним из ведущих мировых производителей бытовой техники класса премиум, в том числе электроплит, духовок, пароварок, холодильников и морозильных камер, кофемашин, посудомоечных и стиральных машин и пылесосов. Продукция компании также включает в себя промышленные посудомоечные и стиральные машины, сушильные машины, мойки-дезинфекторы для лабораторного и медицинского использования (Miele Professional). У компании, основанной в 1899 г., 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. В 2009/10 г. оборот Miele составил приблизительно 2,83 млрд. евро, при этом 70% продукции было реализовано за пределами Германии. Дочерние предприятия или дистрибьюторы обеспечивают продажи техники Miele почти в 100 странах мира. Компания Miele является семейным бизнесом, и с момента ее основания сменилось четыре поколения владельцев. В компании заняты 16 тысяч сотрудников, из них две трети работают в Германии. Штаб-квартира компании находится в Гютерсло, Вестфалия.

 

ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ ГРУППУ! ВСЕ О СТИЛЬНЫХ ИНТЕРЬЕРАХ И ОТДЕЛКЕ!
Все статьи
Добавить статью