Miele презентовала кофемашины Miele CM5 и собственный кофе Miele Black Edition №1


Знаменитая марка премиальной бытовой техники из Германии Miele презентовала новые отдельно стоящие кофемашины Miele CM5 и собственный кофе Miele Black Edition №1, а также обновленную модель кофемашины из серии CM6.

Все ценители кофе знают, что вкус этого благородного напитка зависит от многих факторов: от сорта, где выращен кофе, как были собраны зерна, как они хранились и обжаривались, а также от способа приготовления.

Black Edition №1 — это сбалансированная смесь из четырех сортов кофейных зерен «арабика» высокого качества, выращенных вручную в горах Южной Америки.

Miele тщательно следит за этической стороной вопроса — кофейные зерна закупаются по справедливой цене, что дает возможность кооперативу-партнеру развивать свой бизнес. Зерна обжариваются и смешиваются на частной фабрике обжарки в Германии эксклюзивно для Miele. А богатый аромат Black Edition №1 отлично раскрывается при приготовлении не только эспрессо, но и латте, и капучино.

На всю производственную цепочку Black Edition №1 имеются био-сертификаты (в том числе — складские центры и продажа биологического кофе).

Торговый знак Black Edition №1 эксклюзивно зарегистрирован компанией Miele, и продукция под этой маркой доступна в фирменных салонах компании и через интернет-магазин miele-shop.de.

«В случае с собственным сортом кофе мы, как всегда, предлагаем нашим покупателям что-то особенное, что можно найти только у Miele», — рассказывает Гернот Треттенбрайн, директор международного отдела бытовой техники Miele.

Сочетание кофе Miele и автоматической кофемашины обещает дополнительные удобство и удовольствие: раньше ценителям качественного кофе приходилось долго экспериментировать, чтобы найти идеальные настройки кофеварки для приготовления любимого напитка. Но компания Miele взяла эту работу на себя: команда специалистов, состоящая из экспертов по обжарке кофе и технических специалистов Miele, разработала эксклюзивные рекомендации для кофе Black Edition №1 в отношении объемов кофе и воды, температуры, предварительной заварки и степени помола.

К выпуску первого фирменного сорта кофе Miele представляет обновленную модель кофемашины из серии CM6.

Прежде всего, отметим дизайн новой кофемашины. Новая модель CM 6350 Black Edition выполнена в матовом глубоком черном цвете. Покупая такую модель, вы получаете купон на 2 кг кофе Miele и термос Miele из полированной нержавеющей стали, который идеально подходит для использования с кофемашиной.

Кофемашина Miele CM 6350 Black Edition — это новая модель в рамках серии СМ6, которую также ждут перемены. Параллельно с выходом на рынок кофе марки Miele планируется повышение класса проверенных временем настольных кофемашин этой серии. Теперь все кофемашины серии СМ6 будут обладать возможностью выбрать объем приготавливаемого напитка. По вашему желанию такая кофемашина приготовит вам от 3-х до 8-и чашек одна за другой путем нажатия кнопки.

С точки зрения дизайна новые модели кофемашин CM6 станут более гармоничными, чем предшествующие модели — углубление за носиком подачи кофе теперь лучше сочетается по цвету с корпусом.

СМ 6350 оснащена дополнительными функциями: кофейный носик со светодиодным освещением, подогреватель чашек, контейнер для молока из нержавеющей стали.

Четыре цветовых решения: графитовый серый, белый лотос, черный обсидиан, матовый черный (только для CM 6350 Black Edition).

Простое и интуитивное использование с управлением DirectSensor.

OneTouch for Two — двойная порция кофе одним нажатием кнопки

Функция «Кофейник» — до 8 чашек.

4 индивидуально настраиваемых программ пользования.

Функция подачи горячей воды.

Съемный заварной механизм.

Автоматическое промывание трубки подачи молока.

Непревзойденная функциональность и долговечность.

Виды напитков:

Эспрессо

Кофе

Капучино

Кофе лунго

Ристретто

Латте макиато

Латте

Горячая вода

Горячее молоко

Молочная пена

 

Все статьи
Добавить статью