Тостер Siemens обновленной серии Porsche Design — «Модель года 2006»


Тостер Siemens Porsche Design TT 911 P2 завоевал первое место в независимом тестировании, проведенным редакцией журнала «Покупка», и завоевал титул «Модель года 2006».

Современные модели тостеров включают в себя множество интересных функций и чтобы разобраться в этих новшествах редакция журнала «Покупка» решила организовать тестирование. В тесте принимали участие шесть моделей тостеров разных производителей, в том числе и Siemens Porsche Design TT 911 P2. Техника оценивалась по следующим характеристикам: качество приготовления тостов, функциональность, безопасность, удобство использования и очистки.

Еще несколько лет назад исполнителями «утреннего комфорта» служили одинаковые приборы оранжевого цвета, наделенные лишь механическим таймером и заставлявшие неотрывно следить за своей работой для достижения приемлемого результата.

Сейчас ситуация кардинально изменилась. На рынке присутствует множество приборов, отличающихся друг от друга и набором функций, и вариантами дизайнерского исполнения. Сегодня они позволяют автоматически устанавливать степень поджарки хлеба от слегка подогретого кусочка до хорошо прожаренного ломтика золотисто-коричневого цвета. На подрумяненном в тостере ломтике даже кружок колбасы с листиком салата или петрушки воспринимаются как кулинарный шедевр. Вы также можете не ограничивать себя только хлебом, пусть и самой различной формы и толщины, ведь современные модели тостеров оснащены специальными подставками для подогрева булочек и круассанов.

При тестировании тостера Siemens Porsche Design TT 911 P2 был особо отмечен оригинальный дизайн с защитной панелью, плавно отъезжающей в сторону, а также его оригинальная удлиненная форма, благодаря чему кусочки хлеба свободно располагаются в ряд, а не напротив друг друга, как в других моделях. Прибор обладает немалыми достоинствами: дисплей, показывающий время до конца приготовления, автоматическое отключение нагревательных элементов прибора при опрокидывании прибора или застревании внутри него кусочка хлеба, запатентованная система с «плавающим» нагревательным элементом и автоматическим центрированием хлеба, выбор степени обжаривания посредством цифрового индикатора.

Тестирование журнала «Покупка» подтвердило, что самой функциональной и удобной в использовании является тостер Siemens Porsche Design TT 911 P2. А приготовленные с помощью этого чудесного прибора румяный тост или булочка поднимут настроение на целый день!

Источник www.siemens-bt.ru

 

Все статьи
Добавить статью