Встроенная бытовая техника в стиле "кантри" от европейских производителей


Все большую популярность приобретает интерьер в стиле Кантри, который создает неповторимый уют и передает все тепло домашнего очага.

В настоящее время в Европе и США хай-тек дизайн теряет свои позиции, поскольку превращает квартиры и дома в «жилые офисы», которые ежедневно напоминают Вам о нестабильности и краткосрочности всего вокруг.

Кухни кантри представлены во всех мебельных салонах, но до сих пор их предлагали комплектовать бытовой техникой хай-тек, которая, естественно, разрушала целостность интерьера кантри-кухни.

Наша компания предлагает кухонную технику ILVE и RESTART, дизайн которых идеально подходит для любой кухни стиля кантри.

Кухонная техника ручной работы итальянской фабрики ILVE получила заслуженное признание на мировом рынке около 40 лет назад. Накопленный за это время опыт позволяет производить технику высочайшего качества. Подтверждением этого являются многочисленные награды на Международных выставках Производителей бытовой техники.

Классический дизайн техники ILVE, разработанный лучшими итальянскими дизайнерами, прекрасно соответствует самым изысканным кухонным гарнитурам. Поэтому многие компании по производству мебели стиля кантри, такие как Scavolini, Giulia Novars централизованно комплектуют свои кухни плитами ILVE.

Итальянская компания RESTART изменяет дизайн техники ILVE - делает ее внешне состаренной, чтобы она лучше соответствовала кухне стиля кантри.

Уникальное разнообразие размеров и цветовых решений, нехарактерное для других производителей бытовой техники, использование цветных металлов, таких как латунь, медь (в различных вариантах обработки), позволят найти что-то "личное" и свое. Вы можете быть уверены, что техника ILVE и RESTART гармонично впишется в Вашу кухню стиля кантри.

О функциональности можно говорить много, скажем одно - плиты от ILVE имеют практически всё, что может понадобиться для приготовления самого "необычного" блюда. Это все виды нагрева в любом сочетании, а именно: грили, фритюрницы, зоны поддержания тепла (томление блюд), японские тэпаны, конфорки для рыбы, пароварки + китайские WOK-конфорки, а также стеклокерамика и индукция, причём, в различных комбинациях.

Только у ILVE имеется возможность подогрева блюд с помощью кварцевых ламп.

В настоящее время техника ILVE все больше завоевывает сердца Ценителей прекрасного в России. С ее помощью Вы создадите свой уникальный кантри-интерьер кухни.

Благодарим компанию ИталЛюкс за предоставленный материал

 

Все статьи
Добавить статью