ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ


ООО Путь Воздуха: ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ

«Ассоциация Японские Кондиционеры», генеральный дистрибьютор по России и СНГ кондиционеров GENERAL производства всемирно известного японского концерна Fujitsu General Ltd ., поздравляет своих клиентов, сотрудников, партнеров, а также концерн Fujitsu General Limited с присвоением АЯК высокого звания «Официальный поставщик Московского Кремля».

Это звание присваивается компаниям, прошедшим проверку качества продукции и услуг в Системе добровольной сертификации Гильдии поставщиков Кремля и утверждается Наблюдательным Советом Гильдии и подтверждается соответствующим Сертификатом. 28 июня в центральный офис «Ассоциации» прибыли представители Гильдии поставщиков Кремля. В торжественной обстановке состоялась церемония вручения Сертификата, на которой присутствовали сотрудники АЯК во главе с Президентом и Генеральным директором «Ассоциации», а также партнеры АЯКа. А в конце декабря в Кремле состоится большой прием в честь всех компаний, удостоенных звания «Поставщика» в 2005 году. «Официальный поставщик Московского Кремля» – высшее звание члена Гильдии поставщиков. Отныне этот логотип будет стоять на всех официальных документах и рекламных материалов «Ассоциации Японские Кондиционеры». Дилеры «Ассоциации» получают право относительно себя использовать (с нанесением на документы) формулировку «…дилер «Ассоциации Японские Кондиционеры», Официального поставщика Московского Кремля».

Гильдия поставщиков Кремля создана в 2003 году для возрождения исторической традиции поддержания лучших производителей и поставщиков товаров и услуг. Традиция существовала в России почти 200 лет в виде института «Поставщиков Двора». Товары, отмеченные знаком «Поставщика…» пользовались абсолютным доверием потребителей, а титул ценился его обладателями выше сословных званий, поскольку репутация фирмы, поддержанная авторитетом государства, представляла собой главное конкурентное преимущество.

«Ассоциация Японские Кондиционеры» реализует климатическое оборудование с 1993 года и сегодня занимает лидирующие позиции на российском рынке. Для нас звание «Официальный поставщик Московского Кремля» – не просто высокая честь, но и огромная ответственность. «Ассоциация Японские Кондиционеры» стала первой климатической компанией, удостоенной этого звания. В связи с этим «Ассоциация» получила дополнительную возможность установки кондиционеров GENERAL на объектах Москвы. Мы приложим все силы, чтобы достойно выполнить свои обязательства и поддержать высокое звание «Официального поставщика Московского Кремля» не только на протяжении трех лет, но и на все последующие годы!

 

Все новости
Добавить новость