"Century - 21 Россия" приступила к вручению сертификатов


Century 21 Россия: "Century - 21 Россия" приступила к вручению сертификатов

Согласно маркетинговой политике компании Century 21 Россия, первые 21 франчайзи, подписавшие договор франшизы, становятся членами клуба «First21».

Это даёт им существенные приоритеты и преференции. На сегодняшний день членами клуба «First21» являются 10 агентств-франчайзи Москвы и Московской области. Бонусный пакет для франчайзи, состоящих в клубе «First21», включает в себя:

• бесплатный софт BBO (Broker Back Office)

Программа по управлению офисом, основной задачей которой является – автоматизация бизнес-процессов Агентства недвижимости. Программа позволяет получить доступ к основным бизнес показателям действующего Агентства недвижимости, сделать работу агентства для брокеров более прозрачной. Основные функциональные особенности Broker Back Office: управление и доступ к листингам объектов компании, доступ к контактам базы агентов и клиентов компании, экспорт листингов на сайт головной компании, гибкий «мастер» автоматического формирования отчётов с готовыми формами, обширная база типовых писем для агентов и клиентов, программа для автоматического создания презентаций, бухгалтерия, интеграция с ERP-системой и другие.

• бесплатные тренинги в течение 1-го года (International Management Academy, Create 21)

Курс обучения, рассчитанный на руководителей и менеджеров агентства недвижимости. Курс поднимает такие темы, как управление продажами, рекрутинг, обучение и мотивация. Работая в группах под руководством опытного инструктора, проходит обучение управления компанией мирового уровня.

• готовые маркетинговые материалы и локальные рекламные кампании

Специально разработанный комплекс маркетинговых продуктов для быстрого продвижения услуг и брэнда агентств-франчайзи. Обширный набор рекламных материалов, эффективность которых подтверждена многолетней практикой более чем в 50 странах мира. В комплект маркетинговых продуктов входят: брошюры, информационные бюллетени, листовки, презентационные карты, визитки, папки, готовые печатные макеты Century 21 на CD-ROM, выполненные в общем корпоративном дизайне и готовые к использованию.

Оставшиеся 11 сертификатов, дающих право членства в клубе «First21», буду вручены в ближайшее время. Напомним, что компания Century 21 Россия вышла на российский рынок недвижимости в сентябре этого года и уже в октябре были подписаны первые договора франшиз. В планах компании - открытие в первый год работы 50 офисов по Москве и только после - 120 офисов по регионам в последующие два года.

Century 21 Россия - крупнейшая в мире риэлтерская компания, работающая по схеме франчайзинга, была основана 35 лет назад - в 1971 году в Калифорнии (США). «Century 21» активно практикует использование франчайзинга для создания сети риэлторских агентств и интеграции их в мировое сообщество.

В настоящее время «Century 21» возглавляет пятерку использующих франчайзинговые схемы международных риэлтерских агентств по количеству офисов и агентов: свыше 8,2 тысяч офисов и 144 тысяч агентов более чем в 50 государствах мира.

Сегодня значительная часть сделок на мировом рынке недвижимости проходит через сеть агентств «Century 21», чему способствуют многолетний опыт формирования франчайзинговых сетей в очень разных по уровню развития странах мира и отлаженные передовые технологии работы. По данным маркетинговой компании Millward Brown, «Century 21» - самый узнаваемый на данный момент брэнд международного рынка недвижимости, ассоциирующийся у респондентов с профессионализмом и надежностью.

 

Все новости
Добавить новость