Гарнитур "Золушка" от "Экомебель" в проекте журнала "Домой"


Администратор: Гарнитур "Золушка" от "Экомебель" в проекте журнала "Домой"

В майском номере журнала «Домой» Вы можете увидеть вариант оформления интерьера кухни для стандартных планировок с гарнитуром от «Экомебель».

Помещение, для которого делался этот проект, вытянуто в длину и имеет вентиляционный короб. Но недостатки планировки превратились в достоинства благодаря угловой схеме расположения гарнитура.

Кухня получилась очень удобной, к тому же в ней нашлось место для холодильника, варочной панели, духовки, духового шкафа. А в дополнение удалось предусмотреть обособленную обеденную зону.

Для оформления был выбран кухонный гарнитур «Золушка» в классическом стиле, благодаря чему интерьер кухни получился уютным, нежным и женственным. Массив дуба, из которого изготовлены фасады гарнитура, – прочный и долговечный материал с удивительно интересной текстурой. Кроме того, натуральное дерево привносит в дом особую энергетику.

Такого результата удалось достичь благодаря большому выбору стандартных вариантов компановки кухонного гарнитура в сочетании с нестандартными элементами, такими как декоративный камин, лавочка и двигающийся вдоль стенки кухонный столик.

Новые технические решения, находчивость дизайнера и одна из лучших моделей в коллекции гарнитуров «Экомебель» превратили скромную небольшую кухню с неудачной планировкой в островок уюта, спокойствия и гармонии.

Более подробную информацию о материалах используемых в интерьере Вы можете найти на страницах журнала «Домой» (май-июнь 2009).

Источник www.ekomebel.com

 

Все новости
Добавить новость