На мировом рынке появилось новое имя Ariston Thermo Group


Аристон Термо Русь: На мировом рынке появилось новое имя Ariston Thermo Group

Merloni TermoSanitari Group, ведущий мировой производитель отопительного и водонагревательного оборудования ARISTON, сменит свое название на Ariston Thermo Group.

Официальное заявление будет сделано в марте на выставке ISH во Франкфурте.

В конце 2008 г. Советом директоров была одобрена процедура смены имени. По мнению руководства, это уникальный момент в истории MTS Group. Создание нового имени Ariston Thermo Group позволит компании:

- быть более узнаваемой среди специалистов и потребителей благодаря уже зарекомендовавшему себя на рынке бренду ARISTON;

- оказывать большее влияние на энергоэффективность в отрасли, поскольку оборудование ARISTON известно в мире как одно из самых экономичных;

- усилить поддержку остальных брендов.

“Имя Ariston Thermo Group даст возможность группе повысить свою международную значимость. Ведь оно ассоциируется с ее самым известным международным брендом – ARISTON. Данная марка уже давно зарекомендовала себя на рынке. Мы приобретем большую узнаваемость, что позволит нам усилить поддержку наших брендов, названия которых не будут меняться”, - сказал Паоло Мерлони, исполнительный директор Группы MTS.

2 марта 2009 г. российское представительство «Мерлони Термосанитари Русь» сменило свое название на «Аристон Термо Русь».

Справка о компании

Компания Merloni TermoSanitari S.p.A. (Группа MTS) была основана в 1930 г. в Италии. На сегодняшний день она является одним из ведущих мировых производителей водонагревательного и отопительного оборудования, кондиционеров и комплектующих для бытового и промышленного использования.

В настоящее время Группа MTS имеет 44 представительства в Европе, Азии и Америке, 24 завода по всему миру.

Основной бренд компании – ARISTON – зарекомендовал себя как производитель качественного водонагревательного и отопительного оборудования.

Группа MTS имеет более чем семидесятилетний опыт работы, использует новейшие технологии в производстве систем отопления и горячего водоснабжения, соответствующих требованиям и специфике мирового рынка.

Пресс-служба ARISTON

Телефон – (495) 508-52-18

Контактное лицо – Марина Скоробогаткина

 

Все новости
Добавить новость