Смартфон Nokia E71 с бриллиантами от Continental Mobiles


Администратор: Смартфон Nokia E71 с бриллиантами от Continental Mobiles

Компания Continental Mobiles, которая специализируется на создании эксклюзивных версий мобильных устройств с использованием драгоценных материалов, поработала над смартфоном Nokia E71. Очевидно, этот бизнес-смартфон с бриллиантовой отделкой корпуса предназначается для руководителей высшего звена.

Для инкрустации Nokia E71 используются бриллианты высокого класса чистоты - VS1, они располагаются по периметру передней панели устройства и с двух сторон крышки аккумулятора. Каждый экземпляр изготавливается по индивидуальному заказу вручную. Работы занимают от 14 до 21 дней, они производятся в Великобритании.

Continental Mobiles Nokia E71 позиционируется как бизнес-смартфон в тонком компактном корпусе. Устройство обладает QWERTY-клавиатурой, удобной для набора сообщений, и рядом встроенных e-mail клиентов - например, Gmail и Yahoo.

Стоит отметить, что компания Continental Mobiles уже выпустила широкий спектр iPhone с отделкой из самых разных драгоценных камней (бриллиантов, сапфиров, изумрудов, рубинов), бриллиантовую версию Nokia N95, различные Blackberry, Nokia Arte и другие устройства. Что касается Nokia E71, то еще в прошлом году взыскательные бизнес-пользователи могли заказать этот смартфон в корпусе с золотым покрытием.

Стоимость Nokia E71 в бриллиантовом корпусе составляет 6000 фунтов стерлингов (около $9546).

По материалам mob.ua

 

Все новости
Добавить новость