Новый духовой шкаф Inspiro от компании Electrolux


Администратор: Новый духовой шкаф Inspiro от компании Electrolux

Красна изба пирогами… Увы, старинная присказка не вяжется с современным ритмом жизни. В наши дни домашняя еда должна быть не только вкусной и здоровой, но еще и быстро готовиться, чтобы хозяйка могла уделить больше времени семье – или гостям, если в доме затевается праздничное застолье. Вот если бы можно было поставить блюдо в духовку и заняться другими делами, не опасаясь, что вместо румяной корочки получатся неаппетитные угольки! И тут на помощь приходит чудо современной техники, созданное компанией Electrolux, – новый духовой шкаф Inspiro, который способен автоматически рассчитывать время приготовления пищи.

Вы просто выбираете на сенсорной панели управления категорию, например «жарение», затем указываете подкатегорию, повернув ручку до нужного деления, например «баранина», и задаёте степень готовности (слегка, умеренно или хорошо прожаренная). Дальнейшее – дело техники, в буквальном смысле слова.

Электроника духового шкафа сама определяет оптимальный способ готовки блюда, температуру и время, вплоть до того, на каком уровне необходимо поместить блюдо для достижения наилучшего результата. Пищу можно ставить даже в холодный духовой шкаф – Inspiro не требует предварительного разогрева.

Духовой шкаф Inspiro оснащен также индикатором готовности пищи: когда кулинарный шедевр готов, духовка автоматически оповещает об этом повара

При желании можно переключиться и на ручной режим управления.

В основу кулинарной программы Inspiro заложено более 1000 рецептов со всей Европы, разделенных на пять основных категорий:

• выпечка (хлеб, торты и пироги);

• жарение (мясо и рыба);

• полуфабрикаты (замороженные блюда и замороженные мучные

изделия);

• блюда в термостойкой упаковке (запеканки и суфле);

• пицца (свежая, замороженная и полуфабрикат).

«Понимая разнообразие кулинарных требований для различных случаев жизни, мы создали духовой шкаф, который справится с приготовлением блюд любой сложности – от незамысловатых повседневных блюд для всей семьи до сложных обедов на двадцать персон, - говорит Кристофер Волтер, продакт-менеджер по встраиваемой технике компании Electrolux в Европе. - Это практически то же, что иметь личного шеф-повара у себя дома».

Впрочем, Inspiro не только избавит вас от необходимости постоянно присутствовать на кухне, пока готовится еда. У него много других достоинств.

Например, он оснащен каталитической системой фильтров из платины/палладия, которая препятствует распространению неприятных запахов и оседанию жира на мебели, обоях и занавесках. В отличие от обычных систем фильтрации, которые используются в большинстве простых духовых шкафов, каталитическая система фильтрации Inspiro не требует дополнительного технического обслуживания.

Кроме того, создателям «умного» кухонного прибора удалось полностью решить проблему его очистки. Inspiro оснащен мощной пиролитической системой очистки Pyroluxe®. Попросту говоря, духовка раскаляется до 500°С, и пищевые остатки превращаются в пепел. Пиролиз позволяет очистить всю внутреннюю поверхность духового шкафа: верхнюю часть, боковые стенки, дверцу, осветительные приборы и основание. После этого остается только протереть внутри влажной салфеткой без применения химических моющих средств. Кстати, Inspiro сам определяет, когда необходима чистка, и оповещает об этом владельца.

Итак, к вашим услугам мировой кулинарный опыт и достижения современных технологий. Вам нужно только выбрать меню на вечер… Духовой шкаф Inspiro выполнит за вас всю остальную работу.

 

Все новости
Добавить новость