Открыт прием заявок на премию АРХИWOOD-2010


Администратор: Открыт прием заявок на премию АРХИWOOD-2010

Начался прием заявок на участие в премии АРХИWOOD-2010. АРХИWOOD – новая ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева.

Премия учреждена в целях пропаганды современной архитектуры и дерева - как идеального материала для ее создания.

К рассмотрению принимаются как готовые объекты, так и проекты. На премию АРХИWOOD 2010 года могут претендовать постройки, реализованные (или спроектированные) с 1 марта 2009 года по 1 марта 2010 года.

На премию могут быть выдвинуты: частный дом, общественное сооружение, малый объект (баня, беседка, павильон), арт-объект, интерьер (частный или общественный), объект реконструкции или реставрации, поселок.

В целях адекватного отражения ситуации, окончательный список номинаций утверждается экспертным советом после завершения приема работ.

Предложить объект может как архитектурное бюро, так и хозяин деревянного дома, строительная компания, принимавшая участие в возведении объекта, риелторская компания, занимающаяся его реализацией. Единственное обязательное условие – прислать заявку, оформленную в соответствии с требованиями оргкомитета.

Подробности – в положении о премии, которое вы найдете здесь. Для выдвижения объекта на премию требуется прислать заявку по адресу: arсhiwood@pravila-o.ru. Заявки принимаются до 1 марта 2010 года.

Победителей выбирает профессиональное жюри, а на сайте премии в апреле 2010 года пройдет "народное голосование".

Торжественная церемония вручения премии АРХИWOOD-2010, сопровождаемая выставкой работ-победителей и изданием каталога, состоится в конце мая 2010 года в рамках Московской биеннале архитектуры.

Генеральный спонсор премии АРХИWOOD – компания HONKA - мировой лидер на рынке деревянного домостроения.

 

Все новости
Добавить новость