Лицом журнала «МЕГА Style» стала Юля Ковальчук


DV Style РА: Реклама. Маркетинг. PR: Лицом журнала «МЕГА Style» стала Юля Ковальчук

В сентябре в МЕГЕ появился осенний выпуск журнала «МЕГА Style». В этот раз его лицом стала стильная и обаятельная Юля Ковальчук.

МЕГА собирает вокруг себя самых ярких, стильных и талантливых людей - настоящих fashion-экспертов, которые виртуозно жонглируют последними трендами, создают ультрамодные образы и вдохновляют на поиск индивидуального стиля. «МЕГА Style» - это бесценный опыт знатоков индустрии и новые сезонные коллекции. Ранее на обложке журнала «МЕГА Style» уже были представлены такие известные модницы, как Аврора, Равшана Куркова, Ляйсан Утяшева и Полина Гагарина.

Лицом «МЕГА Style» сезона Осень-Зима 2015-16 стала талантливая, стильная и обаятельная Юля Ковальчук. В интервью для «МЕГА Style» она рассказала о том, что не зависит от брендов, обожает шляпы и постоянно листает глянцевые журналы. А ещё - о том, что верит в шопинг-терапию. «Это действительно работает! - уверена Юля. - Отличный способ забыть о проблемах, переключиться и просто порадовать себя. Даже маленькая покупка может изменить настроение на целый день».

В этом году осенью в МЕГЕ проходит социальная акция «Меняйся». Юля полностью разделяет идею не запирать одежду в шкафу и призывает всех освободить место в своем гардеробе - сдать лишнее в специальные пункты приема в МЕГЕ и получить приятные бонусы при покупке новых коллекций. «Идея акции МЕГИ «Меняйся» мне очень близка, - рассказывает Юля. - Мы часто даже не представляем, сколько ненужных для нас вещей могут оказаться полезными для других людей. Я уже несколько лет отдаю множество вещей одной благотворительной организации. И с радостью поучаствую в программе МЕГИ. Ведь это совсем не сложно, каждый может сделать такой шаг — просто приехать в торговый центр, сдать вещи и получить еще за это подарок. Шопинг и благотворительность — отличное сочетание!»

МЕГА приглашает всех желающих принять участие в социальном проекте «Меняйся». Участники акции получат специальный купон, с помощью которого можно оформить карту MEGACARD и сразу получить бонусные баллы на новый гардероб!

Ищите обзоры трендов и интервью с Юлей Ковальчук в новом номере журнала «МЕГА Style», приходите в МЕГУ, меняйтесь вместе с МЕГОЙ!

Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russia входит в Группу компаний ИКЕА.

На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2015 финансовом году (с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года) торговые центры МЕГА в России посетили 275 миллионов человек. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGAMALL.ru.

 

Все новости
Добавить новость