Открылся офис продаж жилого проекта ORDYNKA


Администратор: Открылся офис продаж жилого проекта ORDYNKA

Начал свою работу офис продаж жилого комплекса класса deluxeORDYNKA. Новая штаб-квартирапроекта ORDYNKA, спроектированная архитектором Александром Волковым, сооснователем архитектурного бюро «Мастерская 17», расположилась по адресу Малая Ордынка 14 строение 1.

Дизайн концепция офиса подчеркивает идею самого жилого проекта, где исторические строения XVIII-XIX веков гармонично сочетаются с архитектурой XXIвека. Создавая офис, архитектор использовал высокотехнологичный моно объем из листового металла темного цвета, деликатно вложив в его пространство интерьеров старинного флигеля, оставив при этом сам дом нетронутым. Такое решение подчеркивает бережное соседство между новым и старым, символически обозначив историю места.

Внутренние интерьеры офиса продолжают контрастную игру двух материалов – черного металла и старинного покрытия, подчеркивая тем самым фактуру стен. А световое оформление по периметру лишь усиливает эту игру.

Центральное место в интерьере занимает макет проекта ORDYNKA. Демонстрационный стол под ним и панель для презентаций, расположенная на стене напротив, выполнены также из черного отполированного металла, контрастируя с общим белым цветом стен пространства.

Особое внимание дизайнеры уделили зоне встречи гостей и переговорной. Композиция из стола с массивной столешницей из светлого американского ореха от бренда RIVA1920 с группой мягких кожаных стульев немецкого компании Freifrau выполнена в приятной, теплой, бежево-коричневой гамме. Мебельную группу дополняют яркие акценты в виде стильных кресел цвета темного бордо от Missura Emme и Favius эффектно выделяющиеся на фоне панорамного вида из окон вместе с журнальным стол и комод знаменитого бренда Baxter.

Изящная, почти воздушная люстра в виде грозди стеклянных шаров и модные аксессуары завершают лаконичный и элегантный интерьер офисного пространства нового стиля.

Офис продаж ORDYNKA работает ежедневно и находится адресу Малая Ордынка 14 строение 1.

Справка о проекте:

Проект ORDYNKA представляет собой удачный альянс исторической застройки и современной архитектуры. Девелопер – группа компаний Insigma. Автор архитектурного облика проекта Антон Хмельницкий из Architects of Invention задумал жилой комплекс как вызов архитектурным стереотипам и гимн свободе как форме жизни. Мечтая создать ощущение европейского города в центре Москвы, архитектор использовал традиционные камень и кирпич для внешних фасадов, корректно вписав новые жилые здания в исторический ландшафт. Стилистику новых архитектурных строений он определил как contemporary luxury.

Проект из семи домов класса deluxe рассчитан на 58 квартир и 27 апартаментов и располагается в самом сердце старой Москвы по адресу: Малая Ордынка, 25. Его общая площадь составляет почти 18000 кв. метров.

 

Все новости
Добавить новость